Home > Contents > News & Videos

제목 퓨처메인, SMATEC 2022에 초대합니다. (11/16~18, 수원컨벤션센터) 날짜 22-11-04 15:06
글쓴이 최고관리자 조회수 136

본문

안녕하세요, 스마트팩토리 설비 예지보전 솔루션 선두기업 퓨처메인(주)입니다. 

퓨처메인이 오는 2022년 11월 16일(수)부터 18일(금)까지 수원컨벤션센터에서 개최되는 '스마트공장 구축 및 생산 자동화전 (SMATEC 2022)'에 참가합니다. 

진정한 의미의 스마트공장 구축을 위한 설비 최적 관리 예지보전 솔루션을 선보이고, 스마트공장 구축을 위한 1:1 무료 컨설팅을 진행합니다.

또한 '디지털 산업혁신 빅데이터 플랫폼'을 통해 개방되는 제조 데이터 활용에 대한 가이드도 제공해드릴 예정입니다.

장소: 수원컨벤션센터 (경기도 수원시 영통구 하동 864-10)

기간: 2022년 11월 16일(수) ~ 18일(금) / 3일간

관람시간: 11/16(수)~17(목) 오전 10시 - 오후 5시, 11/18(금) 오전 10시 - 오후 4시

퓨처메인 부스번호: D-06

위 초청장 이미지를 인쇄 또는 모바일로 보여주시거나, 무료 참관 사전 등록을 바로가기 버튼을 눌러 사전등록 해주시면 무료 입장이 가능합니다.

많은 관심 부탁드립니다.

온라인 사전등록: http://www.smatec.or.kr/visit/check.php