Home > Contents > News & Videos

제목 퓨처메인 x NI 누비콤, SF+AW 2024 (오토메이션월드) 전시회 참가 현장 스케치 날짜 24-04-03 13:41
글쓴이 최고관리자 조회수 30

본문

안녕하세요 설비 예지보전 전문 기업 퓨처메인(주)입니다.

당사는 지난 3월 27일~29일, 3일간 코엑스에서 개최된 스마트공장 자동화산업전 (SF+AW2024)에 참가하여 설비예지보전 솔루션 ExRBM을 전시했습니다.

이번 전시회에서는 퓨처메인의 전략적 파트너사인 계측기 솔루션 전문 기업 NI 누비콤과 함께 솔루션 라인업을 함께 보여줄 수 있는 부스로 구성하여 설비예지보전 솔루션을 전시하였습니다.

자동차 제조, 부품 및 설비 제조, 전자, 화학, 2차 전지 등 다양한 산업군의 설비 보전 담당자분들께서 당사의 예지보전 솔루션 ExRBM에 큰 관심을 가져주셨으며,

도입 상담 및 솔루션에 대한 궁금증에 대한 상담을 진행했습니다.

전시회 기간 동안 퓨처메인과 NI 누비콤 부스를 방문해주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

퓨처메인 블로그에서 전시회 참가 후기 보기

https://blog.naver.com/futuremain/223404191999